lunes, 2 de julio de 2012

GUARNICION DE APIO Y MANZANA

Ingredientes
2 tallos de apio, 1 bulbo de hinojo, 2 manzanas, 2 cucharadas de yoguresa, anises e hinojo molido.
ELABORACION
1 .Picar los tallos de apio y el bulbo de hinojo.
2. Pelar y picar la manzana.
3. Mezclar en un bol junto con la yoguresa.
4. Esparcir las especias.

# Las hojas de apio e hinojo no las tiréis.

10 comentarios:

María Jesús dijo...

Se ve rico, tengo en ca una amiga que se come el apio crudo......... creo que sin un aderezo no podria,jjjjj

Jose dijo...

Claro, es que la amiga de Mª Jesús es americana y allí no vea como se las gastan...jeje. Pero bueno, aceptaremos apio como animal de compañía y sobre todo como ingrediente de esta receta de guarnición, que por lo demás me parece perfecta. Ayer hice pellas pero ya te digo que los higos no son lo mio. Besitos.

Elena-Dulcekoala dijo...

Umm que rica esta guarnición, sana y fresquita para el veranito!! besos

Rosita Vargas dijo...

Saludable me encanta una ensalada refrescante,abrazos y abrazos.

Rebeca* dijo...

Pero que cosas tan buenas haces!! Me encantan todos los ingredientes, sobretodo el hinojo, tiene un sabor que me encanta!

Besos!!

Núria (CocinArte) dijo...

Me encanta esta guarnición crujiente y llena de sabor, con una veganesa quedará deliciosa!! me lo apunto.

Olivia dijo...

Ideal esta guarnición con cualquier plato o simplemente con pan!

Driwrgy dijo...

Me encanta tu blog. He estado echando un vistazo por encima y definitivamente me quedo porque me interesa muy mucho lo que aqui publicas. Voy a seguir echando un ojillo. Besotes gordotes y gracias por compartir.

Driwrgy dijo...

Por cierto, a mi abuela tb le chifla el hinojo recién recolectado y cuando tengo en casa "me lo roba" xDDD

Mijú dijo...

Hola Driwrgy!
Bien no :)
Nos vemos.
un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.