domingo, 1 de julio de 2012

TRUFAS CON HIGOS SECOS


Ingredientes
20 higos secos, 2 cucharadas de copos de avena y canela en polvo.

ELABORACION
1. Poner a procesar para picar los higos, los copos.
2. Echar un poco de canela.
3. Ir haciendo las trufas.

# La avena es una cosa y los copos de avena otra, menos sana (lo se)

7 comentarios:

Lovely Cooking Days dijo...

Hola! acabo de toparme con tu blog y estoy alucinando!!! veo que publicas una receta cada día!!!! como lo haces????
a partir de ahora me pasaré más por aquí! Un saludo!!

Mijú dijo...

Hola Lovely Cooking Days!
Bienvenida!!
Nada lo de la receta diaria es fácil ;) solo se necesita ser constante Jajaja
Cuando quieras.
Nos vemos.
Un saludito

Marus dijo...

Unas trufas ideales para cuando tienes antojo de dulce. Me gustan.
Buen día

123 a comer dijo...

QUE RICAS ESTAS TRUFAS HABRA QUE HACERLAS.BESOS

foodtravelandwine dijo...

La avena cocida o cruda?....que facil!....y con un poco de chocolate en polvo?.....para el invierno queda!.......Abrazotes, Marcela

Núria (CocinArte) dijo...

Ohh que receta tan rica, dulceeee....me tomo buena nota!!

Mijú dijo...

Hola Marcela!
Los copos al ser un derivado de la avena ya estas hechos :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.