viernes, 8 de junio de 2012

SEITAN EN BARBACOA


Ingredientes
400gr de seitán lavado, crema de soja, mezcla de pimientas molidas, (vinagre y mostaza envueltos).

ELABORACION
1. Lonchear el seitán fino.
2. Rebozar en la crema de soja.
3. Espolvorear las pimientas.
4. Hacer en la parrilla de la barbacoa.
5. En la misma barbacoa untar con el vinagre y la mostaza.
6. Vuelta y vuelta.
7. Servir

# No siempre tenemos que oler a carne en las barbacoas.

9 comentarios:

Jose dijo...

Es cierto, no tiene por qué oler a carne, también puede oler a chamuscado....jeje, te lo digo por propia experiencia. No he probado nunca el seitán aunque sé que se lava para separar el almidón, no es así? Buena pinta tiene desde luego. Besitos.

María Jesús dijo...

Tu plato me gusta, jjj me he alegrado por tu comentario en mi ensalada, la verdad es que me acordé de tí cuando la preparé......

foodtravelandwine dijo...

Esto me gusta......sobre todo con vinagre y mostaza!!.... delicioso!!...............Abrazotes, Marcela

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

BBQ Mijú!!! que si lo acompañamos con unas verduras a la parrilla.. nos quedamos de maravilla! ;) me gusta la idea.

Buen fin de semana!!! :)

Juani dijo...

El seitan me gusta y a la brasa tiene que estar espectacular, me gusta la idea. Besosss.

Olguichi1970 dijo...

Probé una vez seitán muy refritito y me gustó bastante...Debe de estar bien rica tu receta!Besos

Olga dijo...

Que rica y deliciosa opcion para una buena barbacoa vegana o vegetariana
Me gusta mucho
Besos

123 a comer dijo...

QUE BUENOOOO ME GUSTA ESTA RECETA.BS

Juana dijo...

Eiiii!! tengo una amiga vegetariana (y yo misma) que se que disfrutara con esta receta para las barbacoas de verano!
gracias mi linda!!!!

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