jueves, 7 de junio de 2012

PATE DE SOJANESA Y AVELLANAS

Ingredientes
1 taza de sojanesa espesa, 2 cucharadas de harina de avellanas y hojas de repollo baby.

ELABORACION
1. Mezclar muy bien la sojanesa con las avellanas.
2. Ir poniendo un poco en cada hoja de repollo.

# Hace ya algún tiempo uno de vosotros me dijo: que la receta más sencilla que hiciese y probase, también la escribiera, porque seguro que serviría a mucha gente. Hoy toca una de esas recetas.
Vale!! se que las verduras baby no son fáciles de conseguir... pero todo no podia ser Jajaja
Amigos virtuales Que os guste!!

8 comentarios:

Unknown dijo...

Pues virtualmente me gusta. No puedo decir más, eah! pero tu tienes que acabar dando la puntilla, verdad bonita? Es que no se pueden usar hojas de repollo Senior cortadita? Venga, un besito, que no me quiero alterar.....:P

María Jesús dijo...

sojanesa supongo lo que es pero no la conozco, pero bien.......

Mijú dijo...

Hola Jose!
Uy que yo no tengo la culpa de la de tu frigo eh!!! Jajaja

Hola María Jesús!
Sojanesa: una parte de leche de soja natural por 2 partes de aceite de girasol de presado en frio, batir para que emulsione muy bien y lista... esta es la básica, pero si te gusta con ajo, limón, sal... pues se lo añades antes de la emulsión.
2 saluditos

Juani dijo...

Mijú las verduras babis me encantan, pero como tu dices difíciles de encontrar, casi siempre congeladas, o envasadas....es lo que hay. este paté debe estar delicioso. Besossss.

Unknown dijo...

Mira que facilito.. yo como Jose usare al padre del repollito :P

Bss :)

Núria dijo...

Uy no sabía lo de las hojas de repollo babis, pero ahora las quierooooo!!! jaja..que rica receta...uhmm interesante a topeee!!

Vivi Taboada dijo...

me gusta eso de la sojanesa, besitos

las recetillas de romo dijo...

Yo hago lactonesa y lo de la sojanesa me ha gustado.
Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.