viernes, 13 de abril de 2012

SALTEADO DE LOMBARDA

Ingredientes
300gr de lombarda, 4 patatas y *harissa.

ELABORACION
1. Picar la lombarda en juliana.
2. Pelar y trocear las patatas.
3. Cocer al vapor unos 5m.
4. En una tartera con un poco de aceite saltear las patatas y la lombarda.
5. Poner un poco de harissa.
6. Saltear un poco más y servir.

*Harissa: guindilla, ajo, comino, cilantro todo machado, para hacer una mezcla con aceite.

13 comentarios:

Javier dijo...

Me parece el acompañamiento ideal para acompañar por ejemplo unos filetitos asados

Abrazos y buen fin de semana

María Jesús dijo...

Buena entrada.,bonito colorido por esa lombarda deliciosa.

Bego dijo...

Hoy te dejo un abrazo y no me llevo nada que la lombarda y la muá no nos llevamos bien :)

Feliz fin de semana.

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Te cambio un plato de la mía por la tuya!! ;)

Salidos

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Salidos?? jajajajaja .. SALUDOS!! :$ que vergüenza jajajaja

Juani dijo...

La lombarda me encanta, tengo dos en la nevera esperando la hora de su uso y esta me ha parecido una estupenda preparación me la llevo, te ha quedado de lujo total. Besossss.

Mijú dijo...

Hola Javier!
Pero hombre que no hay más alimentos en tu nevera Jajaja
Queremos colores, queremos colores :)
Un saludito

Hola María Jesús!
Sí es precioso el color de la lombarda.
Un saludito

Hola Bego!
Pero ni cruda ;)
Un saludito

Hola Ana!
Nada que estos teclados escriben lo que ellos quieren ;))
Un saludito

Hola Juani!
Buenooo de 2 en dos como sean de las prietas con buen peso, tienes para invitar a los vecinos :)
Un saludito

M.LUZ dijo...

Me has dado una buena idea para utilizar lombarda, la verdad que no suelo comprarla.

Un besote

Lucía dijo...

mmmmmm ,Qué rico!!!!
Un Besazo .
www.escuestiondestilo.blogspot.com

Silvia dijo...

Suelo hacerla así,como me gusta,que ricaaaa!!!

diego dijo...

Esta receta la voy aprovechar ya que tengo harissa hecha de otra elaboración
Un saludo

Mijú dijo...

Hola M.Luz!
Bienvenida!
Con el color tan bonito que tiene esta brasicácea adorna cualquier plato :)
Un saluidito

Isabel dijo...

Vaya que genial esta receta con Lombarda, me encanta Miju, muy original!!

Un abrazo

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