lunes, 9 de abril de 2012

COL BLANCA ESCALDA

Ingredientes
300gr de col blanca, 2 chalotas y miso blanco.

ELABORACION
1. Picamos la col y las chalotas.
2. Ponemos a hervir agua en cantidad.
3. Añadimos el picado de col y chalota.
4. Hacemos un escaldado de 30s.
5. Escurrimos bien y mezclamos con el miso.

# Aprovecharos de las diferentes técnicas de cocción para elaborar vuestros platos.

15 comentarios:

María Jesús dijo...

Buena entrada...... bonito color aunque sea clarito.....

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Me encanta, siempre la preparo salteada con ajo, pero la tengo que probar con miso!! Besos

Delicias Baruz dijo...

Tiene que estar muy bueno. Un abrazo, Clara.

Silvia dijo...

Una receta muy socorrida que nos puede sacar de muchos apuros.

Besos.

Bego dijo...

La col y yo no nos llevamos demasiado bien , hay ahi un rifi rafe entre las dos que algún dia tendremos que resolver :)

Besinos.

orquidea59 dijo...

La col me encanta y se ve muy sencilla la receta y sanita.
Besazos

Paco dijo...

Buenas tardes Miju. Una col blanca muy rica y sana la que has preparado, acompañada de las chalotas. Una buena, rica, sana y sobre todo sencilla receta.
Un saludo Paco

Vero dijo...

Que buena para guarnicion¡ me encanta besiños

foodtravelandwine dijo...

Sabiendo lo buena que es la col no la consumo casi....de pura floja!!.....esta col con miso creo me va a gustar!........Abrazotes, Marcela

Olga dijo...

Que rica , asi escaldadita con todas sus propiedades, de guarnicion o sola.
Besitos

My secret shopping dijo...

No soy fan de la col pero lo probaré.

http://mysecretshopping.blogspot.com.es/

Ana López Blanco dijo...

Este verano cuando tenga excedente de coles la prueba, el miso me encanta, pero nunca había pensado en esta opción. ¡2 años publicando a diarios! Felicidades!!!

Mary dijo...

Me encanta la col blanca, cocida o en ensalada, un verdadero placer!!!

Petra dijo...

nunca hice nada con miso, pero esta receta tiene buena pinta!

Mijú dijo...

Hola Petra!
Bienvenida!
Quizá al principio no guste pero es un alimento medicina ;)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.