jueves, 29 de marzo de 2012

SOPA DE CEBOLLA AMARILLA

Ingredientes
4 cebollas, 1 berenjena, pimienta blanca y cúrcuma.

ELABORACION
1. Picar a pluma la cebolla.
2. Pelar y picar la berenjena en dados.
3. Poner las 2 cosas a saltear un rato en una cazuela.
4. Añadir la pimienta y la cúrcuma.
5. Cubrir con agua y algo más.
6. Cocer a fuego lento 40m.

# Se que la berenjena es dura al paladar pero intentar empezar a comerla.

9 comentarios:

María Jesús dijo...

me parecé interesante la curcuma es un colorante natural del que sabemos muy poco

Juani dijo...

Muy buena esta sopa, la berenjena me gusta mucho y con la cebolla tiene que estar muy rica. Besosss.

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Agua y algo mas?? :P ... Tengo que empezar a hacer una lista de ingredientes para hacer tus platos, ahora la cúrcuma, que nunca he probado!!

Saludos :)

Mijú dijo...

Hola Ana!
Cubrir con agua y algo más de agua de propina Jajaja, para que nos quede con un poquito más de caldo :)
Un saludito

orquidea59 dijo...

Pues a mi la berenjena me encanta preparada como sea.
Este guiso con la cúrcuma, que es lo que uso ahora de colorante, se ve exquisito.

TREMENDITA dijo...

MIJÚ ...mañanapor la noche para cenar,,,tu sopa,,que rica, que pinta mas buena que tiene , me encanta, asi que ahi queda.

Besitos guapa

Donibaneko dijo...

Mmmmm buena sopa, la sopa de cebolla que suelo hacer me encanta, voy probar con la berenjena a ver ... La verdad en sopas no la comí nunca
Un beso0o

123 a comer dijo...

MUY BUENA SOPA.UN BESO

Mijú dijo...

Hola 123 a comer!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.