viernes, 23 de marzo de 2012

SEITAN CON SESAMO NEGRO

Ingredientes
300gr de seitán casero con semillas de sésamo negro, 2 cebollas, aceite de sésamo y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Picar la cebolla a pluma y trocear el seitán en dados.
2. En una tartera con el aceite saltear un poco.
3. Poner la pimienta cubrir de agua.
4. Cocer a fuego muy lento 40m.

# Queda muy bien con el sésamo.

10 comentarios:

María Jesús dijo...

He estado leyendo sobre el seitan....y de sus modos de empleo.....

No conocía nada sobre el, ahora que he leído creo o no se si estoy mal es el gluten del trigo......


Un saludo!!

Mijú dijo...

Hola María Jesús!
Esta muy bien interesarse por los alimentos desconocidos para cada uno :)
Sí, es el gluten pero puede ser de otros cereales también, el más conocido es el de trigo porque es el más comercial.
Un saludito

Vero dijo...

Uyyy esto no lo conozco, voy a investigar a ver que encuentro, estoy super contenta porque ahora en Abril voy a empezar un curso de cocina vegetariana para aprender cosillas nuevas :) buen finde¡

Geles dijo...

Qué sencillitos son los platos que haces, así una se anima seguro. Probé el seitán hace algunos años y no me gustó mucho, lo mimo con esta receta me entra mejor. Besos

Anita. dijo...

qué rico...el seitán me gusta y con el sésamo tiene que estar de lujo¡
besitos,
Ani.

Rosendo Hurtado dijo...

Es que no me canso... Imprescindible visitarte y no parar de aprender... Mil gracias por publicar!

La Cocina De Adita dijo...

Muy interesante este plato, no lo conocía, besos

Rosita Vargas dijo...

un sencillo plato y muy exquisito me encanta,abrazos y abrazos.

ALIMENTA dijo...

Nunca he probado el seitan ni me imagino su sabor, pero como este tipo de comida me gusta mucho estoy segura que me encantaría.
Besitosss

Mª Luz dijo...

como se hace el seitan

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.