jueves, 22 de marzo de 2012

PASTA DE ALFORFON

Ingredientes:
300gr de pasta de alforfón y champiñones de campo.

ELABORACION
1. Cocer la pasta el aldente que guste.
2. Acompañar con los ricos champiñones de campo.

# Siempre escuche que cuando la pasta era buena de verdad no se remojaba en agua para enfriarla, ni se cocía con aceite - la buena pasta no se pega- desde hace tiempo lo vengo comprobando :)

11 comentarios:

Maria dijo...

Qué plato tan sano y apetecible Mijú. Asequible a todos además.
No sabía que hubiese pasta elaborada con alforfón, siempre se aprende algo bueno contigo.
Un besito

Bego dijo...

Yo también leí eso porque además si no se pasan por agua cogen mucho mejor el sabor de las salsas.

Esos champis me hacen ojitos, qué rico Miju !!!

Besinos.

María Jesús dijo...

Que buenos los fussiis y champiñones

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Qué cierto eso de la pasta buena! con abundante agua y un poco de sal es más que suficiente! :)
Te ha quedado un plato fantástico!
Un beso!

Isabel dijo...

Ésta es la que le damos a mi ahijada, o de arroz, que es celíaca. Y está muy rica!

llimaverda* dijo...

qué bueno!!! yo lo haré con fusili normal ya que no conozco el alforfón

La cocina de mi abuelo dijo...

totalmente de acuerdo contigo, la buena pasta no se pega ni se deshace

Juani dijo...

Increíblemente bueno este plato Mijú, y si que es verdad que la pasta si es buena no se pega, yo hace años que no veo que la pasta se pegue. Besossss.

Teresa en "Casa Tere" dijo...

Nunca he usado pasta con otras harinas y de hecho no sabia que la hubiese de alforfon....

Geles dijo...

No suelo ver pasta de alforfón, sí de espelta, de maíz, de arroz... tendré que pedirla para probarla. Un beso

Mijú dijo...

Hola Teresa y Geles!
Bienvenidas!
Esta bien probar cosillas nuevas y nutritivas.
2 saluditos

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