domingo, 4 de marzo de 2012

FRESAS CON CREMA Y POLEN

Ingredientes
1 vaso de leche de mijo, 1 cucharadita de kuzu, 1 cucharada de cacao en polvo puro, melaza de maíz, polen sin pasteurizar y un bol de fresas picadas.

ELABORACION
1. Mezclar bien la leche, el kuzu y el cacao.
2. Poner a hervir dando vueltas para que coja cuerpo.
3. Añadir la melaza y dejar atemperar.
4. Poner por encima de las fresas.
5. Esparcir el polen.

# El polen es muy interesante pero sin pasteurizar.

20 comentarios:

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Un postre sano y riquisimo!!

besos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com/

Julia dijo...

tiene una super pinta me gustan muchisimo las fresas y seguro que eso aun masssss

Juani dijo...

Que buen postre Mijú....me envías un cuenco?¿?¿ buenísimoooooooo..........Besossssss.

TrInI dijo...

Como diría Dora la Exploradora "Delíííícious" :)

Saludos desde "EL DUENDECILLO DE MI COCINA"

http://trini-recetas.blogspot.com/

Mijú dijo...

Hola Trini!
Bienvenida!!
Un saludito

Empar dijo...

¡Hola Miju! Encantada con tu visita.
Con esta entrada me dejas K.O! He tenido que ir a google para saber lo que era el kuzu y veo que es muy bueno. Además tampoco he consumido el polen. Así que tu receta me ha parecido muy interesante.
Un beso.

La cocina de mi abuelo dijo...

interesente usar así el polen

ISA dijo...

Tremenda entrada..... rica, rica. GRACIAS POR TU VISITA!!!

TeRe dijo...

Una nueva forma de preparar las fresas..deben quedar super ricas! un beso

mara_maruja dijo...

Estupendo postre!!!!

Por cierto, cuando tengas un ratito, pasate por mi blog que hay una cosita para ti!

Un bso.

CocinArte dijo...

Oye me ha encantado esta crema de cacao con el kuzu!! me tomo buena nota..

foodtravelandwine dijo...

Esa crema de cacao me ha encantado!.....el polen me da alergia,......asi que el plato sin polen para mi.....las frutillas con chocolate son deliciosas!!......Abrazotes, Marcela

Fe-i*ká dijo...

Hija mía tienes que estar sana, sana.
Un plato de fresas y... sin nata! genial.
Besikos.

Mijú dijo...

Hola Empar!
Bienvenida!
Intentamos enseñar todo lo nutritivo que hay, para que lo podais incorporar a vuestras dietas :)
Un saludito

Las Recetas de Manans dijo...

Ahora que es tiempo de fresas hay que aprovechar, verdad?. Voy a meter mi cucharita en este bol.

Olga dijo...

Me encanta esta rceeta, pero una pregunta, que es el kuzu?
Un beso guapa

Mijú dijo...

Hola Olga!
El Kuzu es un almidón con cualidades terapeúticas, incluso se puede tomar infusionado.
Un saludito

María Alonso dijo...

Qué rico y tiene muy buena presencia. Besinos

Elisa Gallardo dijo...

yo no sé porqué se me van lo ojos siempre detrás de lo dulce, si me gusta mas comer lo salado!
Ya quisiera yo encontrar todos los ingredientes "raros" que usas, si vieras con la cara que me miran en las herboristerias cuando voy pidiendo alguno... no conocen casi nada! :(

iRe - Aplicaciones Android dijo...

Jope, qué buena pinta tienen!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.