domingo, 18 de marzo de 2012

DULCE CON FRESAS

Ingredientes
100gr de bizcocho casero molido, 15 fresas picadas, 1 yogur vegetal, polvo de algarroba y 1 cucharada de semillas de cáñamo tostado.

ELABORACION
1. Mezclar bien el yogur con el bizcocho.
2. Juntar con las fresas.
3. Añadir la algarroba y el cáñamo.

#Cuando lo fácil es tan rico.

14 comentarios:

María Jesús dijo...

Algarroba..... nunca las he comido..... y el cáñamo tampoco..... pero la foto se ve genial y supongo que el sabor tambien :)

Mary dijo...

Vaya delicia, las fresas están buenísimas este año,mmm!!!

Rosendo Hurtado dijo...

Que bueno! Ideal para merendar! El yogur con las fresas me pirria!

Juani dijo...

Mijú ahora que veo tu receta y ver que has usado la harina de algarroba, me acuerdo que cuando yo era pequeña, vendían en los puestos de chucherías harinita de algarroba y todos los críos nos comprábamos y nos la ponían en un cartucho de papel y anda que no me gustaba a mi, estaba buenísima, ya no la he vuelto a ver mas...las algarrobas me encantan, aunque también hace años que no las veo será que voy menos al campo..Jajajaaj....el postre maravilloso esa mezcla de sabores tiene que ser riquísima, el cáñamo no lo he probado nunca. Besosss.

Anita. dijo...

qué postre tan delicioso...
besitos,
Ani.

Rosita Vargas dijo...

un postre sencillo y exquisito me encató,abrazos y abrazos.

Magda dijo...

Mas natural imposible! me gustaa

foodtravelandwine dijo...

Me encanta todo!.....pero no me atrevo a probar las semillas de canamo.....y dicen que son buenas!.......Abrazotes, Marcela

Olga dijo...

Nunca he probado la algarroba, pero se que en la comida vegetariana se usa mucho, me han dicho que tiene un sabor realmente delicioso.
Me gusta esta receta
Un beso

Las Recetas de Manans dijo...

Que combinación tan curiosa!!

llimaverda* dijo...

me gusta mucho tu blog y tus recetas, además mi hija es vegetariana, me gustaria seguirte pero no veo el enlace???

Raquel coleccionarecetas dijo...

Este postre tiene una pinta buenísima!

MAR dijo...

Tiene muy buena pinta, ademas ahor aen temporada de fresas geniales.
Oye no te veo la opcion de seguidores o la de seguirte por mail ¿no la tienes? o es que yo no la veo.

Mijú dijo...

Hola LLimaverda Raquel y Mar
Bienvenidas!!
LLimaverde y Mar para recibir las actualizaciones del blog lo tenéis que hacer por vuestro blog llevándoos: http://elbocadodelahuerta.blogspot.com.es/ y lo añadis a los blogs que ya seguís... porque os gustan, os inspiran o como lo tengáis puesto.
3 saluditos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.