sábado, 11 de febrero de 2012

SOPA DE REPOLLO

Ingredientes
300gr de repollo picado fino, caldo de verduras claro, 1 cucharada de carne de pimiento choricero.

ELABORACION
1. En una cazuela poner un poco de aceite y saltear el repollo.
2. Añadir el pimiento.
3. Agregar caldo hasta cubrir bastante.
4. Cocer a fuego muy lento un gran rato.

# Este tipo de sopa queda muy rica.

6 comentarios:

♥ Ana dijo...

Con el juego que da el pimiento choricero y no te creas que hace mucho que yo lo descubrí, ahora lo uso en cantidad de recetas y me encanta
Una sopa estupenda y que entra de maravilla
Un besote

Isabel dijo...

Que rica y que sabor mas bueno con el pimiento choricero, genial la combinacion!!!

un beso

Juani dijo...

Tienes razón Mijú quedan riquísimas, a mi me encanta el repollo, así que esta me la llevo....(como siempre jjeeejejejjeeee. Besosss.

Tita Cocina dijo...

Me encanta el repollo y las sopas. Tengo unos repollitos en mi huerta, los cosecharé y prepararé tu deliciosa receta.
Bs
Tita

foodtravelandwine dijo...

Me creeras que jamas hago repollo??....de floja!!.....pero con esta receta la hago!!.......Abrazotes, Marcela

Maria dijo...

Estoy leyendo entre los ingredientes.."una cucharada de carne (¿Mijú, carne?, pienso de momento,..ah qué boba, siempre me anticipo,.. es de pimiento choricero jajaja.Me encanta reirme aunque sea de tonterías como ésta.
Me la apunto en mi lista de pendientes por hacer.
Un besito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.