domingo, 12 de febrero de 2012

BIZCOCHITOS CON CORAZON

Ingredientes:
4 medidas de yogur de harina, 4 cucharadas de azúcar intergral blanca y 4 huevos.

ELABORACION
1. Tamizar la harina, mezclar con el azúcar .
2. Batir las claras y las yemas hasta que monten.
3. Ir añadiendo la harina con movimientos muy envolventes.
4. Extender en la placa de horno.
5. Con todo el horno encendido a 200º unos 7m.
6. Gratinar 1m.
7. Enfriar y cortar.

# Lo artesano para esta fecha sí :))

11 comentarios:

Nati dijo...

Muy romanticos estos corazones jajaja. Un besazo.

TREMENDITA dijo...

Preciosos los corazones y no te digo nada como tienen que estar,mmmmmmm,sino fuera por el regimennnnnn.
Llevas razon, me hace ilusion lo seguidores,para mi es la recompensa del cariño con que hago todas las entradas,mucho tiempo y mucho cariño que recibo de todas vosotra /os.

Besitos guapa

Juani dijo...

Que corazones mas ricos, un par con mi infusión me irían genial. Besosssss.

Mary dijo...

Buenísimos y con una formita de lo más adecuada para estas fechas!!!

fresaypimienta dijo...

que delicia de corazones!!! un besito

Te de Ternura dijo...

QUE BIEN MI NIÑA!!! Cositas DULCES para SAN VALENTÍN!!!
Me encantan tus CORAZONCITOS, SANOS como TÚ
BESOS:)

garlutti dijo...

Que bonitos corazones para SAN VALENTIN ...es una idea estupenda bsssMARIMI

mara_maruja dijo...

Qué sencillita y qué pinta más rica tienen! Me copio la receta para hacerla con mi peke el próximo fin de semana (que nos encanta amasar galletas juntas) Un bso.

foodtravelandwine dijo...

Que rico....y en corazon....me encanto!!......Abrazotes, Marcela

alapatacoja dijo...

Has caido en la tentación!!! Yo estoy apunto, me encanta esta entrada y su sencillez, pero la receta de polenta....se me hace la boca agua a estas horas.

Besos

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Uy! qe bocaditos tan ricos!! seguro que ya no quedan! :)
Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.