lunes, 13 de febrero de 2012

CALABAZA PEREGRINO ESPECIADA

Ingredientes
500gr de calabaza peregrino y 7 cebollitas francesas.
Especias en polvo: canela, cardamomo, fenogreco y melisa.

ELABORACION
1. Pelamos y picamos la calabaza y las cebolletas.
2. En una tartera ponemos a tostar las especias.
3. Añadimos la calabaza y las cebollitas.
4. Salteamos hasta que pierdan dureza.

# Hay muchísima variedades de calabaza.

12 comentarios:

Isabel dijo...

Tengo que buscar el fenogreco!!

Hera dijo...

Estoy en ayunas desde por la mañana... y estas cosas no me ayudan!!

Un saludo!! :-)

Donibaneko dijo...

Qué pinta tan apetitosa Mijú! Me encanta la calabaza, así salteada tiene que ser riquísima ... Yo tampoco se probado el fenogreco, no tengo idea a que sabe. A ver si veo por ahí
Beso0os guapa

igloo cooking dijo...

humm con lo que me gusta la calabaza, así tan especiada tiene que ser una delicia total! besitos

Olga dijo...

Yo hago la calabaza especiada, pero no asi, nunca le he echado ni melisa ni fenogreco, es mas, esta última no sabia ni que existia.
Pero tengo que probar , porque me encanta la calabaza y tambien las especies
Un beso

Paco dijo...

Buenas tardes Miju. Un plato de calabaza muy sano y rico el que has preparado. Con esas especies que le has puesto tiene que tener un sabor muy bueno.
Un saludo Paco

orquidea59 dijo...

Hoy simplemente decirte...¡que rico!
Besazos

Mary dijo...

Es tan rica la calabaza que me gusta hasta cruda, qué receta más original!!!

La Cocina De Adita dijo...

Muy rico y sano, besos

foodtravelandwine dijo...

me encanto para el picoteo.....delicioso.........Abrazotes, Marcela

Juani dijo...

Que buena se ve esta calabaza....me gusta mucho, con ese aderezo tiene que estar...ummmmmmmmmmm!!!!! Besosssssss. ahhhh!!!!!...me la llevooo.

CocinArte dijo...

Ricaa!!yo tampoco he visto nunca el fenogreco, ni lo he probado, pero si lo veo lo compro seguro!!!

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