martes, 7 de febrero de 2012

PIEL DE POLLO VEGETAL FRITA

Ingredientes
2 laminas de soja desecada, pimentón de chile, tamari, vinagre de módena.

ELABORACION
1. Trocear las láminas de soja.
2. En un bol poner el vinagre, el tamari y el chile.
3. Poner adobar la soja durante 1 noche.
4. Escurrir bien.
5. Freír a fuego fuerte, sin casi aceite.

# Siempre digo: me encanta lo que parece y no es… alguien si lo ve en un blog omnívoro la hubiera distinguido ¿

12 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

muy curioso

Olga dijo...

Tengo que reconocer que al leer la receta y ver a que blog pertenecia, he venido corriendo a ver como se podia conseguir que parezca lo que no es.
Me ha gustado mucho, un beso

Nefer dijo...

¿Dónde la compras? En algunos supermercados chinos he visto productos que parecen los restos cuajados que salen al hacer tofu, ¿es eso? En algunos paquetes va todo en chino y no me entero :)

Gracias por la receta Mijú!

Mijú dijo...

Hola Nefer!
Siento haberte liado con el tofu, es soja amarilla desecada y tiene el mismo proceso que cuanto elaboran, las obleas de arroz, los hurasame... se vende en las tiendas eco como soja desecada. Si lo buscas fuera de estas tiendas asegúrate que la soja no sea transgénica, que nos está invadiendo :(
Un saludito

Mayte dijo...

A mi me en lo personal la soya me encanta, como practicamente de todo y es una de mis cosas favoritas, y esta pielecita "falsa" seguro que la hago...rica!!

Besotes.

TeRe dijo...

yo creo que no lo hubiese distinguido!jeje
un beso

Juani dijo...

Yo no, en la foto parece bien lo que has escrito y debe estar muy rico de aperitivo, me lo llevooo. Besosssss.

foodtravelandwine dijo...

Tengo que buscar esta soya!....en estos dias voy al organico y me fijare.....tientas con este plato!!.......Abrazotes, Marcela

Labidú dijo...

Me lograste engañar, jejeje!!! Una alternativa muy rica. Besinos.

Jana ★ dijo...

Te ha quedado de maravilla, uhmm!
Un besito.
http://janakitchen.blogspot.com

Silvia dijo...

Se ve muy rico pero he de decirte que no he probado nunca esta soja, siempre tiene que haber una primera vez, besitos

Anónimo dijo...

cohóne!

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