miércoles, 8 de febrero de 2012

CUCHARADA DE ESPELTA Y ALGAS

Ingredientes:
1 tazón de espelta cocida, 1 cebolla roja, 2 cucharadas de alga espirulina, 1 boniato, nata vegetal y pimienta blanca.

ELABORACION
1. En un vaso batidor poner la espelta, el boniato, la cebolla y la nata.
2. Batir pero poco para que se noten los trozos.
3. Poner en un cazo con el alga y la pimienta.
4. Dar un hervor.
5. Servir.

# Las algas es importante incorporarlas a las dietas.

7 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Hace tiempo que descubrí las algas y me parecen una delicia y con muchas posibilidades en la cocina. Una receta estupenda como todas las tuyas. Un abrazo, Clara.

Anita. dijo...

yo no he probado las algas y cada vez que veo los platos con ellas tengo más ganas de probarlas.
te ha quedado un plato delicioso¡
besitos,
ani.

Nati dijo...

Muy sano y rico. Un besazo.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Las algas tienen muchas propiedades, hemos de acostumbrarnos a ponerlas en nuestros platos.
Me ha sorprendido las falsas pieles de pollo fritas que aunque de las auténticas me gusta su sabor no me las como.
Besos.

Juani dijo...

Mijú las algas aún no las he probado, pero esta receta me da que tiene que estar riquísima. Besossss.

foodtravelandwine dijo...

Cada dia aumenta la lista de cosas que te veo y quiero comprar.....el problema es que muchas cosas no las conozco en Ingles....voy a tener que dedicarme a investigar las traducciones....delicioso....me encantan las algas!!.......Abrazotes, Marcela

Sylvia dijo...

Me gustan las algas y en la playa siempre como bocaditos de algas.Muy buena tu receta y tu blog, Gracias por la visita

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