sábado, 18 de febrero de 2012

HAMBURGUESAS DE CALABAZA Y APIO

Ingredientes
300gr de calabaza limpia, 2 tallos de apio, 1 cebolleta, unas 4 cucharadas de germen de trigo y pimentón de chile.

ELABORACION
1. Picar en la picadora, la calabaza, el apio y la cebolleta.
2. Pochar con un poco de aceite.
3. En un bol mezclar lo pochado con el germen de trigo y el chile.
4. Dejar compactar un poco.
5. Formar las hamburguesas y hacer a la plancha.

# Su sabor queda bien rico.

9 comentarios:

nieves dijo...

que ricas me la guardo un beso guapa

Delicias Baruz dijo...

Tienen que estar deliciosas, una combinación muy buena. Un abrazo, Clara.

orquidea59 dijo...

El pimentón de chile, pica?
Porque eso tiene que estar bien rico a la plancha.
Besazos

Juani dijo...

Mijú deliciosas, un lujo niña, me las llevo. Besosss.

CocinArte dijo...

Mijú, que buenos!! el germen los usas para compactar?? lo digo para sustituirlo, pues yo no puedo tomar trigo normal..

Tara dijo...

Holaaa!!!Gracias por tiu visita!!!Me han encantado estos pastelitos de calabaza son suoer originales me llevo la receta!!besitosss

Anita. dijo...

qué ricos estos pastelitos... me encanta la calabaza¡
besitos,
Ani.

Mijú dijo...

Hola CocinArte!
Sí, pero puedes usar para compactar, los cereales hinchados o inflados, los copos y los salvados de los cereales que te vayan bien. Es un descubrimiento que hice hace tiempo y quedan muy bien una vez que te vas acostumbrado a esos sabores y texturas, los malteados son ideales para las hamburguesas.
Un saludito

Hola Orquidia!
El picante ya sabes que es muy relativo porque cada uno tenemos nuestra resistencia a este pero... si el pimentón de chile está hecho con chiles picantes... cuidadito con él ;)
Un saludito

Hola Tara!
Bienvenida!!
Un saludito

elena dijo...

Qué pastelitos más ricos! salvo que no me gusta el apio, pero le pondría ajetes o puerro o algo así.

Besos

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