sábado, 25 de febrero de 2012

PASTA CON CHAMPIÑONES


Ingredientes
200gr de pasta de espelta cocida, 1 zanahoria, 1 puerro, 300 gr de champiñones y tamari.

ELABORACION
1. Poner a pochar la zanahoria y el puerro picados.
2. Laminar los champiñones.
3. Añadirlos a lo pochado con un chorro de tamari.
4. Dejar cocer unos 20m.
5. Mezclar con la pasta.
6. Servir bien caliente.

# No cocinéis solo pastas refinadas por lo menos alternarlas con enteras :)

8 comentarios:

Juani dijo...

Que rica esta pasta Mijú, te ha quedado de vicio, los champis me encanta el sabor que deja tan bueno. Besitosss.

thermo dijo...

Buen plato de pasta!
Besos.

igloo cooking dijo...

me gusta muchísimo te quedo genial! un besito y feliz fin de semana!

Delicias dijo...

Que rico plato de pasta, me encanta!

Feliz fin de semana, besotes!!!

Olivia dijo...

Me encanta tu propuesta. Muchas veces añado zanahorias y champiñones a la pasta, pero me olvido del puerro y, con lo que me gusta, ¡¡es fundamental!!

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

parecida la hago a menudo en casa...pero no de espelta. Tengo que probarla, desde luego..!!
bsss

Silvia dijo...

La pasta con verduras es como más me gusta y con calabaza olé ;))

Cariños

Mijú dijo...

Hola Olivia!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.