jueves, 16 de febrero de 2012

GARBANZOS CON CASSIA


Ingredientes
300gr de garbanzos cocidos, 1 berenjena, 1 cebolla, 1 cucharadita de granos de hinojo, 2 cortezas pequeñas de cassia.

ELABORACION
1. Pelar y picar la berenjena y la cebolla.
2. Saltear un poco en una tartera.
3. Añadir los granos de hinojo y la cassia.
4. Poner los garbanzos y dar unas vueltas.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer a fuego lento 15m.

# La cassia en una corteza y tiene propiedades más que interesantes.

6 comentarios:

Isabel dijo...

En mi vida lo había escuchado!

♥ Ana dijo...

Yo tampoco sabía lo que era la cassia, en tu blog siempre se sale conociendo algo nuevo
Besines

Juani dijo...

Mijú bien dice el refrán: "no te acostaras sin saber una cosa mas" hoy ya la tengo gracias a ti, desconocía lo que era la cassia, tiene que estar divino este guiso, es como un potaje.....pero sin caldito muy rico niña. Besosss.

Mary dijo...

Qué buena pinta, no conocía yo esta corteza, cuánto estoy aprendiendo!!!

Mónica dijo...

Pues no conocía yo la cassia... Mira qué bien.
Besos
Mónica-Recetas de Mon

Javier dijo...

Me dejas muy intrigado, no recuerdo haber oído hablar de la cassia

Abrazos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.