martes, 28 de febrero de 2012

ESCAROLA CON MELAZA

Ingredientes:
1 tazón de escarola picada, 2 naranjas, 50 gr de nueces y tallos de ajo brotado.
Aliño: aceite de nueces y melaza de manzana, todo bien batido.

ELABORACION
1. Pelar las naranjas sin la piel amarilla y picar.
2. Picar las nueces.
3. Poner una cama de escarola, encima la naranja, el ajo picado y las nueces.
4. Regar con el aliño.

# La combinación de sabores es perfecta.

11 comentarios:

Juani dijo...

Una ensalada de lujo, me encantan todos los ingredientes que le has puesto. Besossss.

martu dijo...

qué rico, madre :) me encanta esta ensalada deliciosa

Maria dijo...

!Super colorida y atractiva...me encanta!
Anotada la tengo ya.
Un besito

Maria dijo...

Mijú, una pregunta ¿los tallos de ajo brotado, son los ajetes, como se les llama vulgarmente?.

Mijú dijo...

Hola María!
No, es más parecido al típico germinado.
El de la cebolla es el más parecido -pero no sé si le conoces- en apariencia, que en sabor saben a lo que son.
Los brotes de ajo dicen que son terapéuticos :)
Un saludito

Paco dijo...

Buenas tardes Miju. Una ensalada de escarola con naranja, nueces y tallos de ajos, con una pinta exquisita. Tiene que estar de lujo con el aliño de aceite de castañas y la melaza de manzana.
Un saludo Paco

TeRe dijo...

Una ensaladica estupenda..un beso

Jana ★ dijo...

Nunca he probado la melaza!
Pero seguro que con esta deliciosa ensalada queda de maravilla!
Un besito linda
http://janakitchen.blogspot.com

Susana dijo...

Esta ensalada me tiene que gustar, los ingredientes son ricos. Besos

Elena-Dulcekoala dijo...

Me encanta la escarola! así aliñada debe de estar buenísima. Me lo apunto!!

Olga dijo...

Que rico Miju, me gusta todo lo que lleva
Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.