sábado, 7 de enero de 2012

TORTITAS DE PAN Y CEBOLLA


Ingredientes
1 tazón de pan remojado, 1 cebolla grande y 2 huevos.

ELABORACION
1. Picar groseramente la cebolla.
2. Mezclar bien con el pan.
3. Batir los huevos.
4. Hacer la mezcla con las 3 cosas.
5. Poner cucharadas en la plancha.
6. Hacer vuelta y vuelta.

# Quedan ricas.

10 comentarios:

elena dijo...

Qué buenas!!, para acompañar algún plato así con salsa deben ser muy ricas.

thermo dijo...

Con tomate restregado tienen que estar deliciosas.
Besos.

María G. G. dijo...

Unas tortitas bien ricas

TeRe dijo...

Qué torticas más sencillas y ricas! un besotee

Marisa dijo...

Holaaaa, que ricas tortitas para aprovechar el pan sobrante! me han encantado, y bien sencillas!
Un besoooo

locasita dijo...

Hola, Mijú! qué tal se portaron los reyes????
Estas tortitas tienen que quedar muy ricas, pero la cebolla quedará cruda, no?
Besos!!

Vero dijo...

Pues si que es original esta receta, me encanta¡ besiños

Mijú dijo...

Hola Locasita!
Cruda no porque se hace con el huevo.
Pero si te refieres a si se siente al masticar, si se pica muy bien no!!!! porque con el pan se mezcla muy bien :))
Un saludito

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

qué buena idea!! Un beso,

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Al leer la receta dí por seguro que lo remojabas en leche, bueno, así la haría yo. Lo bueno de la receta es que queda abierta a la imaginación, hasta con queso serían ricas. Un beso,

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.