QUINOA ALITER DULCIA NAPADA

Ingredientes
1 vaso de quínoa bien lavada, 2 puerros picados y pochados, 1 tazón de judías verdes cocidas al vapor, 2 huevos camperos cocidos y aceite de pimentón.
Crema: 2 vasos de leche de kamut, 2 cucharadas de harina de kamut y salsa de soja.

ELABORACION
1. Poner a hervir 2 vasos de agua y añadir la quínoa.
2. El tiempo de cocción más o menos hasta que se consuma el agua a fuego medio.
3. en una tartera poner un poco de aceite y tostar la harina.
4. Añadir la leche y la salsa de soja.
5. Dar vueltas para que “tire”
6. Mezclar la cebolla con la quínoa.
7. En una fuente poner una cama de la quínoa.
8. Encima las judías regados con el aceite de pimentón.
9. Los huevos cocidos picados.
10. Napamos con la crema.

/// La receta de hoy es para la Cocina: Aliter Dulcia, Isabel hace dulces de todos los colores, tambien panes y algun plato salado... pero siempre se inspira en cuadros, podiamos decir culinariamente hablando que tiene una buena "pinacoteca" Jajaja.
-Isabel, venga anímate a usar esas cosillas de tu despensa, que nunca has probado ya toca no??? Que te guste!!!