sábado, 14 de enero de 2012

CREMOSO DE AZUKI


Ingredientes:
1 tazón de azukis en remojo de 1 noche, 10 hojas de lechuga limpias y romero.

ELABORACION
1. En una olla poner las azukis y la lechuga.
2. Cocer 15m y 1 hora de reposo.
3. Hacer la crema con la batidora pasando todo bien.
4. Espolvorear con el romero.

# El tiempo de reposo en la olla sin abrir y con el fuego apagado ahorra mucha energia.

7 comentarios:

mara_maruja dijo...

Me encanta el azuki! Gracias por compartir tu receta!

Juani dijo...

Que rica debe estar esta crema, se ve muy cremosa, las legumbres me gustan y esta tipo judía roja mas aún, son tiernas para hacer sin triturar?¿?¿. Besosssss.

Mijú dijo...

Hola Mara!
Bienvenida!
Un saludito

Hola Juani!
Sí, son súper carnositas además tienen unas cualidades nutricionales bien interesantes.
Un saludito

Delicias y Senderos dijo...

Me vas a perdonar no sé lo que son los azukis.... pero si tú lo preparas segur que es riquísimo.

Besos y feliz fin de semana!!!

TeRe dijo...

Yo tmpoko lo se, pero si es cremita caliente con el frio que hace, seguro que esta bien rica.
un beso y buen finde

Vero dijo...

Yo si los conozco y te ha quedado una crema estupenda guapa¡ besiños

TREMENDITA dijo...

Curiosa receta de la que toma nota porque tiene un color precioso. receta que no conocia .

Besitos

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