COLIFLOR CON SOJANESA DE ESPECIAS

Ingredientes
500gr de flores de coliflor cocidas al vapor,
Sojanesa de especias: 50ml de leche de soja natural, 100ml de aceite de girasol virgen, anises, hinojo, ajo y pimientas todo un poco molido.

ELABORACION
1. En un vaso de batidora manual, poner en el fondo la leche y después el aceite.
2. Poner dentro del vaso, el brazo de la batidora y batir hasta que mezcle bien.
3. Cuando se han mezclado ambas las texturas se ha hecho nuestra sojanesa.
4. Mezclar bien con las especias.
5. Poner por encima de la coliflor.

# La leche de soja natural sin edulcorantes, ni aromatizantes que os conozco, luego me contáis que os encanta la leche de soja ¡¡¡claro!!! Como me he enterado que la tomáis de chocolate, vainilla o edulcarada Jajajaja
Esta receta es para nuestros blogueros amigos Los Salseros: Juana y Tito.
Que os guste!!!