miércoles, 18 de enero de 2012

ARROZ CON CALABAZA


Ingredientes:
1 cebolla, 200gr de calabaza, 1 vaso de arroz, pimentón y romero.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y la calabaza.
2. Poner a saltear un poco en una tartera.
3. Añadir el pimentón tostar un poco.
4. Poner el arroz y el romero.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer el tiempo que nos guste la textura del arroz.

# El romero le da un aroma.

12 comentarios:

Nati dijo...

Un arroz ideal. Un besazo.

thermo dijo...

Riquísimo!
Besos.

Eu Bermejo dijo...

Buena idea el romero, me gusta muchísimo, y seguro que queda genial con la calabaza

♥ Ana dijo...

A mi me gusta mucho eso de cocinar con pimentón, sobre todo si es de la Vera, que está muy bueno, aunque habrá otros que también estén genial y, el arroz me gusta cocinado de cualquier forma, pero, ya ves tú, con calabaza no lo he hecho nunca
Por cierto, ya hice algo con el agar agar, he hecho una especie de crema dulce con queso desgrasado, vainilla líquida, edulcorante y el agar agar, y me ha quedado muy bien, así que procuraré usar más agar agar y menos gelatina
Besos

Arham dijo...

Que bueno, sano, sano, sanote, este arroz esta muy completo con la calabaza.
Saludos

orquidea59 dijo...

El toque de romero, rico, rico.
En su conjunto un arroz muy bueno.
Besazos

elena dijo...

Me encanta esa mezcla!!, tengo publicado un risotto de calabaza y me encantó cómo quedaba!

Besos

Juani dijo...

Niña que rico este arroz, el aroma del romero me encanta, con calabaza no lo he hecho nunca, con muchas verduras si, eso quiere decir que tendré que probarlo con la calabaza. Besosss.

Dulcekoala dijo...

que rico este plato!! super apetecible, y la combinación de sabores buenísima para mi gusto

TeRe dijo...

Tiene una pinta estupenda. un besoo

Te de Ternura dijo...

Los ARROCES son mi perdición, y como que tengo calabaza en mi congelador, puede que me la prepare mañana.
Ya te contaré.:)

CocinArte dijo...

Riquísimo, seguro!! me encantan los ingredientes.

Núria

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