lunes, 16 de enero de 2012

ALUBIA PELADA CON MORCILLA VEGETAL CASERA


Ingredientes:
1 tazón de alubias peladas y cocidas Aliño: aceite de oliva, perejil y ajo.
1 morcilla vegetal casera


ELABORACION
1.Cortamos la morcilla en lonchas y las hacemos en la plancha.
2. Machacamos el ajo y el perejil, juntamos con el aceite.
3. Ponemos por encima de las alubias este aliño.
4. Servimos con la morcilla.

# Las alubias peladas incluso frías con este aliño quedan muy ricas.

11 comentarios:

Delicias y Senderos dijo...

Que rico, tiene una pinta sensacional, sobre todo con el frío que tengo ahora.

Besotes!!

Ana dijo...

Que original queda esa mezcla...y esa morcilla no la he visto nunca...me gusta tu plato...

Un saludo!!!

♥ Ana dijo...

Nunca he comido alubias peladas, ni tampoco la morcilla vegetal, un plato con una pinta estupenda
No se si me pasé por aquí a felicitarte las fiestas, como he andado medio fuera de los blogs ando un poco perdida pero, nunca es tarde, así que te deseo mucha felicidad para ti y los tuyos
Besotes

♥ Ana dijo...

Estooo, vuelvo de nuevo, jejejeje , ya que estoy por aquí, te quería hacer una pregunta a ver si me puedes ayudar, tengo agar-agar en casa, aún no lo he usado en nada y quería hacer una especie de nata montada con el agar-agar y un yogur ¿podrías ayudarme?, gracias por anticipado

Juani dijo...

Que platico mas rico niña, se ve delicioso, me llevo la receta y también la de la morcilla. Besosssssss.

nieves dijo...

que rico, que sano, que apetecible, que más de todo!!! Besitos

orquidea59 dijo...

Esa mezcla, me gusta.
Claro que la morcilla la he encontrado en el buscador, rica tambien.
Besazos

cessione del quinto dijo...

Que receta mas sana nos has traido hoy,me la estoy escribiendo en estos momentos y a ver si me la preparo mañana para compartirla con toda la family .gracias y un abrazote.Daniela J.

Julia dijo...

Este si que es un estupendo plato de proteinas vegetales y más vegetales. Me encanta, un 10.
Besos

Mijú dijo...

Hola Ana!
El agar agar es el gelificante "sano", no tiene más diferencia (que no es pequeña) con la gelatina convencional
Si has hecho nata montada anteriormente con gelatina sigue la misma técnica.
Yo la verdad no suelo tomar nata montada, además casi siempre uso natas vegetales para cocinar... no me ha dado por esa alquimia :))
Un saludito

♥ Ana dijo...

Hola guapa, ante todo ¡¡muchas gracias!!
A ver si me explico, no he usado gelatina para montar la nata, simplemente la monto con azúcar y queda genial pero, lo que quería era no usar nata, es decir hacer algo parecido a la nata pero sin nata ¿me explico?, por ejemplo algo con yogur desnatado o con queso desgrasado en crema, por eso había pensado que si le echaba un poco de agar-agar al yogur o al queso crema y lo pasaba por la batidora podría hacer un similar a la nata montada pero, con mucha menos grasa y más sano, voy a ver si veo algo por internet
Lo de las natas vegetales estoy por probar, pero no se si se pueden montar, si que he usado, en alguna ocasión leche de soja para añadir a algunas salsas en vez de añadirles nata o he usado también yogures de soja para hacer otros tipos de postres pero, nunca he intentado hacer una nata montada, sin nata, si es que soy muy complicada, jajajajaja
Bueno, a ver si me invento algo con el agar-agar que lo tengo sin usar y eso no puede ser, hay que darle uso
Un abrazo gordo y apretao, como dice una amiga mía, jejeje

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