MORCILLA VEGETAL CASERA


Ingredientes:
1 cebolla, 1 berenjena, 1 cucharada de alga wakame molida, 3 cucharadas de piñones, 1 cucharada de gluten de trigo, 3 cucharadas de harina de arroz, 1 vaso de soja texturiza molida hidratada y tamari.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y la berenjena en juliana.
2. Poner a pochar en un cazo con poco aceite.
3. Añadir la soja y las algas.
4. Saltear un poco.
5. Fuera del fuego poner un poco de tamari y los piñones.
6. Añadir el gluten y la harina.
7. Mezclar bien.
8. Hacer dos morcillas vegetales.
9. Envolverlas en film largo y dar vueltas hasta que nos queden embutidas.
10. Cocer en agua hirviendo unos 20m.

# Esta morcilla vegetal se puede: hacer a la plancha, empanar, hacer en tempura, freír para tostar en aceite o tomar tal cual que queda muy bien.
El color queda más claro, porque no me gusta dejar oxidar las berenjenas y las humedezco.