domingo, 11 de diciembre de 2011

TROZOS CON PIÑONES Y ALGARROBA


Ingredientes:
1 tableta de algarroba, pimienta rosa en polvo y 2 cucharadas de piñones.

ELABORACION
1. Deshacemos la tableta al baño María.
2. Añadimos los piñones y la pimienta.
3. Ponemos en un molde rectangular.
4. Dejamos enfriar bien.
5. Cortamos en trozos.

# Facilísimo.
Dicen que la pimienta intensifica el sabor (¿)

10 comentarios:

Bego dijo...

Qué bien me venía ahora un trocito.

Se ve de lujo y además facilito, biennnn !!!

Besinos.

Hera dijo...

Como alternativa al turrón de estas Navidades... infalible!!

Un saludo! :)

Nora dijo...

Qué original, tiene muy buena pinta.
Un besito

thermo dijo...

Con piñones que bueno!
Besos.

Carmen dijo...

qué original! parece de chocolate

Los blogs de María dijo...

Que aspecto mas rico, si que parece chocolate

orquidea59 dijo...

Ya estoy buscando la tableta de algarroba. Y pensar que de pequeña las comía a montones en un pueblecito de Valencia. Y ahora ni encuentras un algarrobo de casualidad, que cosas!.
Besazos

Arham dijo...

Que buena pinta tiene... Me llevo un trocito para compartir en el blog. Un saludo!

*Elisa* dijo...

Nunca he visto tabletas de algarroba, pero sí que tengo harina de algarroba! ¿Habrá alguna receta de turrón con esa harina?
Un beso.

Nihacc dijo...

¡Qué gran idea con algarroba! Otros años hice turrón de chocolate parecido a esto, pero con algarroba no se me había ocurrido. Y la pimienta seguro que le da un toque rico y diferente. Muy bueno, ¡gracias!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.