lunes, 12 de diciembre de 2011

ARROZADA

Ingredientes:
1 vaso de arroz, 4 cucharadas de tiras de pimiento asado, 2 huevos camperos cocidos y picados, 1 cebolla, azafrán y pimientas molidas.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla en una tartera.
2. Añadir el azafrán para que tueste un poco.
3. Poner el pimiento y los huevos.
4. Añadir el arroz y sofreír un poco.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer el tiempo que nos guste la textura del arroz.

# Añadir las pimentas fuera del fuego.

8 comentarios:

Isabel dijo...

Gracias cuca, por tus palabras.
Lo cierto es que no podemos tener cocinas más distintas, yo soy una loca de las harinas refinadas, la mantequilla a gogó y el azúcar blanco!! pero valorar el trabajo ajeno siempre es de bien nacidos y de gente tan genial como tú;)

Anita. dijo...

guauuuuu que rico plato, me encanta...tiene una pinta deliciosa...
besitos,
Ani.

Fermin dijo...

Sencillo y al mismo tiempo muy rico.
Besos.

orquidea59 dijo...

Anda...sencillo y que bueno tiene que estar ese arroz.
Besazos

La cocina de mi abuelo dijo...

Miju buenisima receta

Ana Rial Ybáñez dijo...

¡Que rico! seguro que me gustaría.
Un beso

Nora dijo...

A mi el arroz me gusta de cualquier forma, este se ve delicioso.
Un besito

Carmen dijo...

Qué plato de arroz tan rico, no lo conocía, peor seguro que está buenísimo con lo que lleva

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.