martes, 13 de diciembre de 2011

FUENTE DE VERDURAS ASADAS

Ingredientes:
1 zanahoria, 1 berenjena, 2 tallos de apio y 1 calabacín.
Salsa: 100gr de almendras, nata de avena, miso, jengibre molido y pan de colines.

ELABORACION
1. Picar la verdura y hornearla a 180º 15m.
2. En un vaso de batidora poner las almendras, el pan y el jengibre.
3. Triturar un poco en seco.
4. Añadir la nata para dar cremosidad.
5. Mezclar bien con el miso.

# Es una verdura que se come caliente.

7 comentarios:

Mayte dijo...

Deliciosas totalmente!!

Besos.

Juana dijo...

que buena opcion para un picoteo sano Miju!!! :)
se acabaron las bombas se grasa y colesterol contigo!!!
cariños!

Hera dijo...

Uno de mis platos predilectos... adoro las verduras asadas!! tendré que probar la salsa de almendras.


Un saludo!

orquidea59 dijo...

Yo tengo costumbre de hacerla a la plancha. Aquí en Murcia se prepara mucho así.
El acompañamiento tuyo tiene que estar delicioso.
Besazos

Carmen dijo...

Deliciosas! yo las tomo tal cual, sin salsa y me encantan!

Anita. dijo...

es una idea estupenda para cenar con amigos o simplemente con la familia...y además muy sana...
besitos,
ANi.

ALIMENTA dijo...

Jolín que ricura! me gustan más asadas que crudas las verduras, por lo tanto tomo buena nota de la salsita y de todo.

Besitossss

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