domingo, 18 de diciembre de 2011

TORTA DE CHOCOLATE CON BAYAS DE GOJI

Ingredientes:
200gr de chocolate fondant negro, 4 cucharadas de bayas de goji y pimienta rosa.

ELABORACION
1. Deshacer el chocolate.
2. Mezclar el goji y la pimienta.
3. Juntar todo bien con el chocolate.
4. Poner en un molde redondo y bajo.
5. Dejar endurecer.

# Es una forma de comer goji a los que no os acaba de rematar su sabor.

11 comentarios:

Fermin dijo...

Ummmm que bueno y facil.
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Opino como Fermín, bueno y fácil.
Las bayas de Goji no las hidratas?
Besos.

Mijú dijo...

Hola Ana!
No,como el chocolate se deshace y luego endurece quedan muy bien con la textura que tienen por la forma de desecarlas en aquella latitud :)
Un Saludito

elena dijo...

Pimienta rosa?? eso no lo había escuchado nunca!

me encanta el chocolate!!!, si la pimienta esa le da un punto de picantillo, tiene que qeudar genial!!

Besos

Anniki dijo...

Un plato bueno y nada complicado. Las bayas de goyi nunca las he probado y esos que se han hecho muy famosas.
Besos

Anita. dijo...

que ricas estas tortas de chocolate....y me encantan las bayas de goji, que buena idea...
besitos,
Ani.

orquidea59 dijo...

Madre del amor hermoso, que cosa tan rica.
Besazos

Mari dijo...

Que pintaza que tiene!! Me encanta Mijú! Además bien original. Eso si, como siempre me dejas intrigada en el sabor que tendrá esa combinación.
Besos.

Mary dijo...

Nunca lo he probado, cuánta cosa buenísima me estoy perdiendo!!!

kitchen flavours dijo...

This is something new to me, goji berries and pepper with chocolates! Fantastic!
Thank you for sharing and have a lovely week!

Juani dijo...

Esto tiene que ser gloria de bueno que se ve. Besosss.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.