lunes, 19 de diciembre de 2011

CREMA DE CARDO

Ingredientes:
2 tallos de cardo, 2 patatas, 1 cebolla y pimienta.

ELABORACION
1. Limpiar y pelar la cebolla, el cardo y las patatas.
2. Picar todo muy pequeño.
3. Saltear 5m con un poco de aceite.
4. Poner la pimienta y cubrir con agua.
5. Cocer hasta ablandar.
6. Batir hasta hacer la crema.

# El salteado antes de la cocción es el sabor rico.

11 comentarios:

Bego dijo...

Nunca he hecho cremita con el cardo, seguro que es deliciosa.

Besinos.

kitchen flavours dijo...

This looks delicious! Would be lovely with some bread! Thanks for sharing!

carmen dijo...

Esta cremita la tengo que hacer, en casa el cardo nos encanta y asi no lo he puesto nunca, un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me encantan los cardos, pero en crema no los he comido.
Besos.

alapatacoja dijo...

Me encantan los cardos, y me encantan las cremas y las sopas para estos días de frío.

Luego la pasas por un chino??? siempre que cocino cardo me salen las hebras.

Besetes

Isabel dijo...

Y un poco de pimentón, le iría bien? tengo ganas de usar el cardo en mi cocina ;)

Juana dijo...

Me gusta mucho el cardo..asi que me apunto a la moda del cardo!, salteado claro!!!
feliz lunes mi guapa!

mesilda dijo...

Nunca la he probado con cardos,seguro que es deliciosa.
Besets.

Arham dijo...

Que tiempo hace que no como un poco de Cardo!! Una receta ideal para elaborar de una manera sencilla en los tiempos que corren sin dejar de lado los buenos productos y recetas caseras.
saludos

SUNY SENABRE dijo...

Me gustan mucho las crems y nunca la he hecho con cardo, me has dado una idea estupenda.

Besitos y Felices Navidades!!!

asj dijo...

Nunca he probado el cardo, pero viendo tu cremita lo que me estoy perdiendo!

besos

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