sábado, 17 de diciembre de 2011

PLATO DE ALGAS CON GARBANZOS


Ingredientes:
1 tazón de garbanzos cocidos, 1 tazón de lechuga iceberg picada, 1 pepino picado, alga kombu, alga wakame, (molidas) agar agar en hebras y paprika.

ELABORACION
1. Mezclar bien las algas con la paprika.
2. Juntar con los garbanzos.
3. Dar un golpe de calor en el microondas.
4. Mezclar bien con la lechuga.

# Una mezcla interesante.

7 comentarios:

MªJosé dijo...

que apetecibles estos garbanzos, una buena mezcla, no he probado la lechuga en caliente pero seguro que tiene que estar muy buena.
besoss guapaaa

Mary dijo...

Tú lo has dicho, una mezcla de lo más original, hay que probarla.Soy siempre partidaria de las legumbres, me encantan!!!

carmen dijo...

La verdad es que no acierto a imaginar tantos sabores juntos, pero seguro que es una combinación interesante y original. Un beso

Trini Altea dijo...

Que rico estos guisos son los que apetecen ahora.

mar dijo...

con algas nunca los he probado pues seguro q estan bien ricos.
besos y felices fiestassssss

fresaypimienta dijo...

qué curiosos plato, jamás he mezclado las algas con garbanzos, tendré que probarlo! un beso!!

Mijú dijo...

Hola Carmen y Mar!
Bienvenidas!!!
Nos vemos
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.