sábado, 31 de diciembre de 2011

MIL HOJAS DE REMOLACHA BRASEADA


Ingredientes:
1 remolacha grande, 1 patata grande, queso de mezcla 7 láminas, sésamo y pimientas varias.

ELABORACION
1. Hacer 7 lonchas de remolacha e igual de patata.
2. Cocer al vapor.
3. En la plancha brasear la remolacha cocida, un ratito por cada lado.
4. Tostar bajo el grill las patatas cocidas.
5. MONTAJE: empezar por la remolacha la patata y el queso, hasta terminar con queso, esparcir por encima el sésamo.

# El calor funde ligeramente el queso.

4 comentarios:

fresaypimienta dijo...

Vengo a desearte un feliz año!!! un beso

carmen dijo...

Me gusta esta manera de poder comer remolacha. Feliz año, un saludo

Te de Ternura dijo...

Esta tambien me gusta:)

Espe dijo...

te he tenido mas q abandonada..sorry..feliz año...

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.