viernes, 30 de diciembre de 2011

SEITAN COCINADO CON GOMASIO

Ingredientes:
400gr de seitán casero de algas y gomasio, 300gr de calabaza y 2 puerros.

ELABORACION
1. Picar el puerro y la calabaza saltearlo en una tartera.
2. Picar el seitán y añadírselo.
3. Poner un poco de agua con el gomasio.
4. Cocer unos 10m.

# Queda con un sabor muy rico.

7 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

Miju el gomasio lo compras echo o lo haces tu en casa?

es que yo lo hago en casa para cuando tengo molestias estomacales hago una cura de unos dias con el, me enseñaron a hacerlo casero

Mijú dijo...

Hola Rocio!
Tambien le hago casero, aunque cuando encuentro alguno bueno le compro ;)
Un saludito

Mary dijo...

Tu cocina me encanta por lo original y exótica, siempre aprendo algo nuevo!!!
Feliz salida y entrada de año, mucha salud para todos!!!

Silvia dijo...

Gracias por enseñarme tanto de la cocina vegetariana,que de a poco,hasta la he introducido a los míos.
Te deseo un 2012 inmejorable!!

Cariños

Miss Migas dijo...

Nunca había oido lo de gomasio pero ahora mismo me informo del tema.
Feliz año.

foodtravelandwine dijo...

Una receta deliciosa!!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela

Anita. dijo...

un plato muy original, tiene que estar muy bueno.
besitos y feliz 2012¡
Ani.

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