miércoles, 21 de diciembre de 2011

LENTEJAS GUISADAS

Ingredientes
200gr de lentejas, 2 puerros, perejil fresco picado, 1 cucharada de pimiento choricero y polvo de regaliz.

ELABORACION
1. Picar y pochar en una tartera el puerro.
2. Poner en el chorizo y el perejil dar unas vueltas.
3. Añadir las lentejas y el polvo de regaliz.
4. Cubrir con agua y cocer.

# Acostumbraros a utilizar hierbas en las comidas, os beneficiareis de sus nutrientes.

8 comentarios:

María G. G. dijo...

Eso del polvo de regaliz no lo he usado nunca

Aire dijo...

Deliciosas seguro!

Maria dijo...

Muy ricas estas lentejas con ese sabor a regaliz.
Un besito y que pases unas fiestas agradables.

Nora dijo...

Qué original lo del polvo de regaliz, seguro que están ricas.
Un besito

Julia dijo...

Que plato más apetecible ahora con el frio y como dice Nora, muy original lo del polvo de regaliz.
Un beso y FELIZ NAVIDAD

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A mi también me parece original el polvo de regaliz, aunque hierbas si le echo a las lentejas.
Besos.

elena dijo...

Qué ricas! me encantan las lentejitas así simples.

Besos

doris dijo...

Que ricas puffff me las apunto. besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.