martes, 27 de diciembre de 2011

CROQUETAS 2 CENTENOS

Ingredientes:
1 vaso de centeno cocido, 1 vaso de centeno hinchado, 1 puerro pochado, perejil picado, pimienta de Jamaica,1 tazón de besamel espesa hecha con leche de arroz y harina de arroz y huevo campero batido.

ELABORACION
1. A la besamel añadirle los centenos.
2. Juntar con el puerro, el perejil y la pimienta.
3. Con esta mezclar ir formando las croquetas.
4. Pasarlos por huevo y freírlas.

# El malteado del centeno hinchado da un sabor bien pronunciado a estas croquetas.

3 comentarios:

Bego dijo...

Hola Mijú !!!

Nunca las he probado asi pero desdeluego en la foto se ven estupendas .

Buena tarde.

Nati dijo...

Estupendas tus recetas, me encanta los productos que utilizas. Un besazo.

Pilar dijo...

Esta receta además de sana se ve muy rica. Feliz 2012!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.