viernes, 9 de diciembre de 2011

CREMA DE CALABACIN Y AVENA


Ingredientes:
2 calabacines, 1l de leche de avena, nata de avena, copos de avena tostados y 1 diente de ajo.

ELABORACION
1. Pelar y picar los calabacines.
2. Cocer en la leche de avena con los ajos.
3. Poner un chorro de nata y batir bien.
4. Poner los copos de avena por encima.

# Si los copos de avena gustan duros poner en la mesa.

7 comentarios:

Los blogs de María dijo...

Tiene que tener un sabor peculiar, bien rico

thermo dijo...

nata de avena?
Me gusta la crema de calabacín, mucho!
Besos.

Anita. dijo...

me encanta la crema de calabacín y la próxima la hago como tú con la avena que me ha encantado...
besitos,
Ani.

Nora dijo...

A mi tambien me gusta mucho la crema de calabacín aunque con avenando la he probado.
Un besito

Mayte dijo...

Que combinación tan original, no la he probado y ya se me antoja!!

Mil besos :D

Silvia dijo...

Jopeta nunca se me ocurrió ponerle a las cremas los copos así,mut buena idea MIju!!

Un beso

orquidea59 dijo...

Mijú se nos va a poner cara de avena, jejejjje.Es broma.
Tiene que estar ricoo.
Besazos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.