viernes, 25 de noviembre de 2011

TOFU AHUMADO CON CRUMBLE

Ingredientes:
300gr de tofu laminado, 1 aguacate, 2 cucharadas de semillas de girasol, 1 cucharada de semillas chía y tamari.

ELABORACION
1. Hacer el tofu en la plancha.
2. Picar el aguacate y saltear en una sartén con el tamari.
3. Tostar las pipas y las chía.
4. Poner junto al aguacate saltear un poco más.
5. Y este crumble encima del tofu.

# Queda estupendo.

7 comentarios:

Nati dijo...

No he probado todavía el tofu y viendo esta preparación me pica la curiosidad. Un besazo.

Olga dijo...

Que ricoooo!!!!
Esto me va a encantar segurisimo.
Besos

Amanda dijo...

¡Cuánto aprendo contigo!
;-D

Los blogs de María dijo...

Nunca comí el tofu, se ve bien ricp

Mayte dijo...

Que rico se ve...por favor, un trozo!

Besos!

orquidea59 dijo...

Se ve estupendo, pero...semillas chía y tamari.
Ya me explicarás por fa.
Besazos

Mijú dijo...

Hola Orquidea!
Sin por fa ;)
Las semillas chía, están llenas de propiedades entre ellas, antioxidantes y omega 3 además son gelificadoras con lo cual son fantásticas para la conversión de los carbohidratos, en absorción lenta que eso nos interesa a todos.
Tamari es la salsa con: soja, agua y sal sin trigo con lo cual se digiere mejor, hay gente que lo utiliza como remedio medicinal poniendo unas gotas en agua, porque es remineralizante.
Hasta cuando quieras saber más cositas.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.