jueves, 24 de noviembre de 2011

PUDING CON PULPA DE CALABAZA



Ingredientes:
300gr de pulpa de calabaza salteada, 2 huevos, 100ml de nata vegetal muy espesa y pimienta blanca. Yoguresa con ajo y perejil.

ELABORACION
1. En un vaso de batidora poner la pulpa de calabaza, los huevos, la nata y la pimienta blanca batir muy bien.
2. Poner en un molde rectangular de microondas.
3. Cocer 5m tapado.
4. Acompañar con la yoguresa.

# Queda muy ligero.

11 comentarios:

Amanda dijo...

¡Me encanta la calabaza!
;-D

Los blogs de María dijo...

Que rica se ve

Fermin dijo...

Tiene muy buena pinta y seguro que de sabor esta genial.
Besos.

Mayte dijo...

Original hasta decir basta y seguro deliciosa!!

Besotes.

Nati dijo...

Este tipo de postres con calabaza me encantan. Un besazo.

Anita. dijo...

que buena pinta porfavor...
besitos,
Ani.

Mary dijo...

Qué buen aspecto tiene, otra forma de preparar cositas con calabaza, con lo que a mí me gusta...

Isabel dijo...

Y untarlo en un poco de pan? venga, integral.. tiene una pinta de suave!!

Hilda dijo...

No conocía tu blog y estoy gratamente sorprendida, con permiso me quedo.

elena dijo...

Me encanta la calabaza! este puding tiene que estar riquísimo!

Mijú dijo...

Hola Hilda!
Bienvenida!!
Te veo :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.