miércoles, 23 de noviembre de 2011

REBOZADITOS DE SESAMO

Ingredientes:
1 tazón de soja cocida, 1 cebolla, 1 taza de centeno inflado hidratado, eneldo, nata vegetal y sésamo.

ELABORACION
1. En una sartén pochar la cebolla muy picada.
2. Añadir el eneldo, la soja y el centeno.
3. Hacer una masa.
4. Cuando este frio repartir en porciones.
5. Rebozar en la nata y en el sésamo.
6. Freír y escurrir muy bien.

# El rebozado queda muy rico.

12 comentarios:

Bego dijo...

Pásame uno Mijú que me muero de hambre ;)

Besinos.

Fermin dijo...

Seguro que estan deliciosos, tienen una pinta fenomenal.
Besos.

thermo dijo...

Muy ricos Mijú y con el sésamo que me encanta.
Besos.

Juana dijo...

OH!!!, que bonitos bocaditos!!!..te cambio uno por una galleta?:)
Cariños!!!!

Maribel - Belmari dijo...

Que ricos Mijú, me encanta como te quedaron!!
Besitos

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Crujientitos, un bocado exquisito y tan sano!
Un beso

orquidea59 dijo...

Huy que ricos se ven esos rebozaditos, Dios mío !
Besazos

sabor a galletas dijo...

Holaaa MIJÚ,lo tengo todo menos el centeno, me imagino que lo podré encontrar en el herbolario, todo lo que esté rebozado en sésamo me encanta. Un besito muyyy grande. Rosa

Los blogs de María dijo...

Ricos bocaditos

Nora dijo...

Tiene que ser un aperitivo riquísimo...
Un besito

Mayte dijo...

Esto debe estar de vicio, que ricos!!!

Me los hago el finde, besotes.

Amanda dijo...

Esta receta está genial.
Muy rica.
;-D

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.