lunes, 21 de noviembre de 2011

CHORIZO VEGETAL CASERO FRITO

Ingredientes:
1 chorizo vegetal casero, 1 huevo, pimentón, ajo y orégano.

ELABORACION
1. Cortar el chorizo vegetal en rodajas.
2. Batir el huevo y rebozar el chorizo.
3. Ir friendo con un poco de aceite.
4. Sacar el chorizo y en ese aceite poner el ajo, el pimentón y el orégano.
5. Poner este refrito por encima del chorizo.

# Una vez aprendimos hacer chorizo vegetal casero, hay que aprovecharlo de diferentes formas.
La gente que se preocupa de nutrirse sano y variado sabe que se hablamos verdad??? :0))

7 comentarios:

Bego (samira) dijo...

Llego a tiempo para llevarme un pinchín ?.......

Tiene un aspecto increíblemente bueno Mijú.

Buen lunes !!!

Juana dijo...

Miju guapa!!..vaya con el chorizo vegetal!!!!...tiene una pinta que confunde a cualquier carnivoro!!:)...y sano, sanisimo!!!!:)
cariños mi Miju!!!!!!!

Los blogs de María dijo...

pedazo de chorizo vegetal

Luisi y Mari dijo...

Que curioso, no sabia que lo habia vegetal, se ve rico, rico.
besos

orquidea59 dijo...

Si que lo publicaste. Se veia muy rico. Y así rebozadito, tiene que estar riquísimo.
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve muy bueno con ese rebozado.
Besos.

elena dijo...

Pero cómo me gustan tus embutidos vegetales!!, si es que pintan super apetitosos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.