Ingredientes:
1 corazón de lechuga iceberg, 1 aguacate, 14 olivas negras, 2 cucharadas de queso feta en dados, 1 cucharadita de semillas de amapola y 1 cucharadita de semillas de sésamo.
1 corazón de lechuga iceberg, 1 aguacate, 14 olivas negras, 2 cucharadas de queso feta en dados, 1 cucharadita de semillas de amapola y 1 cucharadita de semillas de sésamo.
Aliño: aceite virgen de cacahuete y 7 frambuesas grandes machacadas, mezclar bien con el aceite.
ELABORACION
1. Partir la lechuga y el aguacate en dos mitades.
2. Repartir la lechuga, el aguacate, las olivas y el queso.
3. Esparcir las semillas.
4. Y repartir bien el aliño.
# Cuando pelemos el aguacate lo pasamos por agua, no se oxida por la humedad.
ELABORACION
1. Partir la lechuga y el aguacate en dos mitades.
2. Repartir la lechuga, el aguacate, las olivas y el queso.
3. Esparcir las semillas.
4. Y repartir bien el aliño.
# Cuando pelemos el aguacate lo pasamos por agua, no se oxida por la humedad.