Ingredientes:
1l de leche de leche de almendras, 4 cucharadas de sémola de trigo, 1 rama de canela y 4 cortezas de limón natural, 2 cucharadas de azúcar integral blanco y canela en polvo.
1l de leche de leche de almendras, 4 cucharadas de sémola de trigo, 1 rama de canela y 4 cortezas de limón natural, 2 cucharadas de azúcar integral blanco y canela en polvo.
ELABORACION
1. Poner a hervir la leche con la rama y las cortezas.
2. Añadir la sémola remover.
3. Cocer unos 12m.
4. Retirar del fuego quitar la rama y las cortezas.
5. Repartir en moldes.
6. Espolvorear con la canela.
1. Poner a hervir la leche con la rama y las cortezas.
2. Añadir la sémola remover.
3. Cocer unos 12m.
4. Retirar del fuego quitar la rama y las cortezas.
5. Repartir en moldes.
6. Espolvorear con la canela.
# Queda una crema muy suave con grumitos.