martes, 5 de julio de 2011

TOFU Y ESPARRAGOS EN PATE

Ingredientes:
100gr de tofu seda natural, 100gr de espárragos finos blancos cocidos al vapor, 1 diente de ajo y tamari.

ELABORACION
1. Mezclamos todo muy bien con la batidora.
2. Dejar mezclar los sabores un ratito.
#Cuál es vuestro pan favorito, pero sin gluten eh!!!.
Pues ahí queda untado fantástico ;)

///La receta de hoy es para el evento mensual del CSC# 7, hoy es tan fácil como hacer algo sin gluten, no hace falta ser intolerante, para poner en nuestra dieta, pastas, panes, dulces... que no lo contengan ... son alimentos que estan y nos podemos beneficiar de ellos, hay cereales que son estupendos nutricionalmente hablando.
Tampoco nadie se hace vegetariano simplemente por dejar de comer carne, verdad???

10 comentarios:

Anita. dijo...

Mijú, qué paté tan rico y sencillo¡¡¡¡
me lo apunto,
besitos,
Ani.

La cocina de mi abuelo dijo...

Mijú buen pate, muy rico

Isabel dijo...

Mi ahijada es celíaca, estoy puestísima en estos temas, para ella siempre tengo pan de harina de alforfón.
Besinos!!

Amanda dijo...

Una propuesta muy interesante querida Mijú.
;-D

Mijú dijo...

Hola!
Claro que sí cuantos más productos consúmanos sin gluten, aunque no seamos intolerantes (que no tiene nada que ver), más campo comercial abriremos para quienes si lo necesitan.
AMANDA: me gusta!! que estés de vuelta ;)
Saluditos

thermo dijo...

Un problemón pero no ya la intolerancia sino el que no haya tanta diversidad.
Ese paté me ha gustado.
Besos.

orquidea59 dijo...

Ese patê creo que estaré muy rico.
Besazos

Umm Mymoonah dijo...

Very innovative recipe, nice and healthy pate

Mijú dijo...

THERMO: también eso hace más dificil una buena alimentación.
ORQUIDEA: Muy rico y sanito ;)
2 saluditos

Mijú dijo...

Hola Umm Mymoonah!
Bienvenida!
Nos vemos a menudo :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.