lunes, 4 de julio de 2011

AJO BLANCO DE PIÑA

Ingredientes:
1kg de piña natural picada, 1 cucharada de tahina, 1 diente de ajo y pipas de girasol crudas como tropezones.

ELABORACION
1. En un vaso de batidora poner la piña triturarla.
2. Añadir la tahina y el ajo y triturar otro poco.
3. Poner para servir con las pipas.
# El sésamo y la piña quedan bárbaro.

12 comentarios:

Misae dijo...

¡qué idea más buena! Seguro que está delicioso.

Mari dijo...

Curioso...:) Siempre me paso a ver que receta "raruna" nos has hecho jajaja
Un beso!!

Mijú dijo...

Hola Misae!
Bienvenida!!
Muy rico.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Mari!
Bueno, bueno espero que poco a poco pasen de "rarunas" a conocidas ;)
Un saludito

Isabel dijo...

Nunca he probado el ajoblanco, y menos de piña.
Debe estar muy rico

Anita. dijo...

mijú, siempre me sorprendes con estas riquísimas recetas¡¡¡
Esta me tiene que gustar mucho porque me chifla la piña¡¡¡
felicitaciones por la receta¡¡
besitos,
Ani.

orquidea59 dijo...

Ostras Mijú, tiene que estar delicioso.
Me la apunto.
Besazos

martu dijo...

me encanta todo lo que lleve pipas!

Rosita Vargas dijo...

NUNCA HE PROBADO EL AJO CON PIÑA,,LA PIÑA LA COMO MUY SEGUIDA PORQUE ES DEPURATIVA ,INTERESANTE TU RECETA,ABRAZOS GRANDES.

Maria dijo...

!Olé, qué bueno!. No tardo nada en probarlo.
Un besito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que estar estupendo.
Besos.

Mesilda dijo...

Nunca he probado el hajo blanco,pero me quedo con este,me parece de lo mas original...ademas la piña me chifla.
Besets.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.