domingo, 3 de julio de 2011

CANICAS CON SIROPE

Ingredientes:
1 taza de harina de copos de avena, 3 cucharadas de chocolate negro molido, sirope de agave y 1 cucharadita de polvo de anises.

ELABORACION
1. Tostar bien la harina y los anises
2. Poner en un bol grande con el sirope y mezclar.
3. Agregar el chocolate.
4. Con las manos ir haciendo las canicas.

# El chocolate con el calor de la mano se funde muy bien para formar las canicas.

6 comentarios:

Anita. dijo...

Mijú ..... con esta receta me has dejado muerta¡¡¡¡
qué ricas estas canicas y qué originales¡¡¡
felicidades por la receta, te ha quedado genial¡¡¡
besitos,
Ani.

Fermin Sánchez dijo...

Wowwww, que tentación, jejeje
Besos.

Alicia Poyatos dijo...

Pues estas canicas tienen que ser muy ricas y muy fáciles.
Besos.

orquidea59 dijo...

Que ricas, se notará mucho el anís, verdad?.
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ven muy buenas, parecidas a las trufas.
Besos.

Mijú dijo...

ORQUIDEA, los copos de avena tostados atenuan muchísimo el sabor de los anises :)
ANA, la textura no es la misma porque llevan la harina :)
2 saluditos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.