TARTA EN MOVIMIENTO


Ingredientes:
20 bizcochos, 2 cucharadas de polvo de algarroba, 1 manzana, 1 mango, 2 cucharadas de kuzu, 2 vasos de leche de avellana y 1 cucharada de azúcar integral.

ELABORACION
1. En un vaso batidor mezclamos, 1 vaso de leche, la algarroba, la manzana picada, 1 cucharada de kuzu y 1 cucharada de azúcar, batimos bien.
2. Lo ponemos en un cazo y hacemos la crema de algarroba dando vueltas para que espese.
3. En el vaso batidor limpio ponemos el mango picado,1 cucharada de kuzu, 1 vaso de leche y 1 cucharada de azúcar.
4. Ponemos en un cazo y hacemos la crema de melocotón dando vueltas hasta que espese.
5. En un molde ponemos una crema y los bizcochos aquí y allí después por encima la otra crema.
6. Dejamos que se enfríe y tome cuerpo.
7. Desmoldamos.

# Tiene mucho movimiento y los bizcochos al no estar colocados quedan con un corte muy bonito.