sábado, 16 de julio de 2011

SEITAN DE MOSTAZA CON PATATAS


Ingredientes:
400gr de seitán casero con mostaza y crudo, 1 patata grande, 1 cebolla, tamari y laurel.

ELABORACION
1. Ir pellizcando en seitán a trozos pequeños.
2. Cocer 20m estos trocillos en agua con tamari y laurel.
3. En una tartera saltear un poco la cebolla y la patata.
4. Añadir el seitán escurrido.
5. Poner un poco de agua y cocer el tiempo que necesite la patata.

# Hasta yo misma me he sorprendido con el aspecto del plato.
A esto le va pintado no es lo que parece y sin escusas ;)

5 comentarios:

Anita. dijo...

qué platos más ricos nos prepraras Mijú y que de cosas se aprenden en tu página¡¡¡
besitos,
Ani.

garlutti dijo...

Me gusta como has cambiado el blog ....esas burguer vegetarianas ..me las he apuntado y esta pasta con melon , tambien ...este guisito se ve estupendo ...leido y apuntado ...bsssMARIMI

Silvia dijo...

Woowwww como me gusta Miju,,que rico,tengo taaantas recetas tuyas e pendiente que las tendría que poner en una carpeta...hoy puse una 100% vegetariana con tofu,,,ya verás que receta más impopular resultará...pero yo iré poniendo tambien mis favoritas no sola las del gusto de mi familia.
Tu pasa a verme por favor,eh!
Un beso

Elena dijo...

Qué rico ese seitán!, lo he comido pocas veces y de otras formas, pero aquí se hace mucho más apetitoso con esas patatuelas... mmmh!

Patri* dijo...

Ays , llevo con antojo de algo parecido (o esto mismo :P) siglos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.