lunes, 18 de julio de 2011

PATE DE SETAS

Ingredientes:
2 cucharadas de aceitunas negras picadas, 1 pimiento de piquillo picado, 5 cucharadas de setas mezcladas picadas, 1 cucharadita de harina de arroz, leche de avena y tomillo.

ELABORACION
1. En una sartén poner las aceitunas, el pimiento y las setas.
2. Poner la harina y tostar un poco.
3. Ir añadiendo la leche y dando vueltas para que espese.
4. Espolvorear con tomillo.

# Setas y tomillo bosque puro ;)

12 comentarios:

Anita. dijo...

qué rico este paté. Yo la hago pero no es igual. Esta receta tiene muy buena pinta. La probaré.
besitos,
Ani.

Las Recetas de Manans dijo...

Me encanta este paté, me gustan mucho hacerlos en casa, siempre vienen bien, sobre todo para celebraciones,como el cumpleaños de mi marido que será este fin de semana. Un saludo.

Juana dijo...

Miju, yo lo hago a menudo, pero con Philadelphia..probare tu version super vege!!!
Muchos besitos linda!!!!!!

Unknown dijo...

esta receta es para probarla uno mismo en casita, porque es muy interesante.
Saludos

Isabel dijo...

Lo hago parecido, pero con leche normal, me ha encantado la tarta en movimiento!

Unknown dijo...

Apuntadísimooo que rco,con lo que me gustan los patés.

saluditos ;)

kitchen flavours dijo...

Looks so perfect with a cup of tea! I love mushroom in almost anything and these looks delicious! Have a nice day!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que estar muy rico, para unos canapés o incluso hacerlo más clarito como una salsa para unos canelones vegetales.
Besos.

PINKY dijo...

Que ricas tostas con ese pate encima ,deliciosa tapa ,muy bueno
besinos

Nora dijo...

Me lo apunto ahora mismo, me parece muy sencillo y rico.
Un besito

Mijú dijo...

Hola!
LAS RECETAS DE MANANS
Bienvenida!!!
ARHAM
Bienvenido!!!
Seguro nos vemos
Saluditos

Elena dijo...

Qué rico!! y parece super ligero así como unas tapitas o entraditas :)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.